- Come vengono confezionati i prodotti e quanto durano?
I prodotti vengono confezionati in sottovuoto certificato, all’interno delle buste apposite.I tagli (verificando sempre l’integrità del sottovuoto) possono stare in frigorifero tranquillamente 7/8 giorni.
Se invece presumi già di non consumarli in questo lasso di tempo, puoi mettere in freezer tranquillamente così in sottovuoto.
Attenzione: in freezer, la formazione dei macrocristalli di ghiaccio (nel 90% dei casi) forerà la busta sottovuoto, ma NON è assolutamente un problema.
I SEMI-PRONTI, possono stare in frigo anche 20/25 giorni, essendo un prodotto precotto e abbattuto. In ogni caso, puoi tranquillamente riporre in freezer anche quelli.
- Offrite istruzioni di cottura?
Si, assieme ai Meatbox, troverai la Brochure e i video tutorial con i 3 metodi di cottura (Forno, Brace e Gas). Scegli tu quello con cui ti trovi più a tuo agio. - Ho qualche dubbio durante la cottura, posso contattarti per risolverli?
Certamente. Siamo sempre a tua completa disposizione. Se hai qualche dubbio durante la cottura, invia pure un messaggio su Whatsapp al numero 3713671998 e saremo ben felici di aiutarti. (In fondo alla pagina troverai un pulsante che ti rimanderà direttamente alla chat di Whatsapp). - Che attrezzatura mi serve per cuocere?
Puoi usare un Barbecue a brace o a gas, una griglia, una piastra in ghisa o una padella antiaderente. Scegli tu l’attrezzo con cui ti trovi meglio. - Dove consegnate?
In tutta la Sardegna. - Quanto tempo ci impiega la spedizione?
La spedizione impiega dai 2 ai 5 giorni. - Da dove vengono i vostri tagli di carne?
Selezioniamo le migliori carni da tutto il mondo, allevate nelle migliori fattorie. - Tutte le carni che offrite sono frollate?
Tutte le carni di manzo che trovi nei Meatbox hanno una frollatura minima di 30 giorni. - Quali sono i metodi di pagamento?
Puoi pagare alla consegna con contanti o carta di credito. - Come posso visualizzare lo stato del mio ordine?
Puoi contattarci su Whatsapp e richiedere lo stato del tuo ordine.