Montisci Wine Experience

Scopri il sapore della “CARNE DI UNA VOLTA”

Il “Montisci Wine Experience” si avvicina (si terrà Giovedì 26 Maggio).

Nell’esclusivo Menù (al prezzo di 59€ a persona) troverai la nostra selezione di Vacca 100% Sarda.

Una carne allevata nella zona di Villanova, a 1000 metri sul livello del mare.

In questa zona, giace un piccolo allevamento di circa 80 vacche, allevate allo stato semi-brado.

Le vacche qui vivono in montagna, completamente libere e immerse nel piacevole verde della natura, cibandosi di ciò che trovano (ghiande ed erba).

Per dimostrarti la libertà di questi animali, devi sapere che delle volte, arrivano delle segnalazioni da parte degli abitanti di Villanova che avvistano alcune vacche in giro per il paese.

Vacca Montisci - Ventuno Steakhouse

In questo piccolo allevamento non vengono utilizzati macchinari.

Questo è un GROSSO VANTAGGIO per l’animale e ti spiego subito il perché.

Vedi, in passato, gli animali venivano allevati nello stesso contesto nel quale è stata allevata questa vacca, dove, al posto dei macchinari presenti oggi, c’era al 100% il controllo e lavoro dell’uomo.

Devi sapere che, i macchinari che vengono utilizzati oggi (specie negli allevamenti intensivi), per svariate ragioni biologiche, stressano l’animale

Lo stress è il nemico numero 1 della tenerezza della carne, perché l’aumento repentino di cortisolo (l’ormone dello stress) in circolo negli animali, irrigidisce le fibre muscolari.

Senza o con poco cortisolo in circolo, al contrario, la carne risulterà morbida.

Ciò vuol dire che tu, Giovedì 26 Maggio, gusterai una carne estremamente tenera, che è il risultato di una vita in libertà e quindi priva di stress.

E, oltre alla tenerezza, proverai anche il gusto dolciastro di questa carne…

Un gusto che ricorda quello delle “carni di una volta”.

Come abbiamo visto poco fa, queste vacche vivono una vita completamente “secondo natura”.

Nessun macchinario e soprattutto nessun mangime industriale viene utilizzato.

Solo ghiande ed erba più fave, piselli, grano e mais, coltivati direttamente dall’allevatore.

Noi, per potenziare il sapore questa carne già strepitosa, abbiamo aggiunto 40 giorni di frollatura!

E con questo raggiungiamo davvero la massima tenerezza e la massima espressione del gusto.

Se adesso se non vedi l’ora di provare questa carne dalla qualità, tenerezza e sapore unici, ti invito a prenotare il tuo tavolo per Giovedì 26 Maggio, cliccando sul bottone verde qui sotto!

Prenota direttamente da Whatsapp
Clicca qui per prenotare il tuo tavolo